quarta-feira, 14 de março de 2012

Estar com quem a gente ama!

Quarta feira, meio da semana, todo mundo pré explodindo e sonhando com o fim de semana e lá vou eu aproveitar um dos restaurantes participantes do "Restaurant Week".
Melhor do que o jantar LOGICO que são as companhias! Jantei com meus amigos de alma e coração que conheci durante os longos anos no Miguel de Cervantes.
O restaurante escolhido foi o Capim Santo que estava com um cardápio dos deuses.
Minha escolha para a entrada foram os bolinhos de aipim com queijo canastra da serra que deixou os que pediram salada com água na boca. Como prato principal, optei pela carne de panela com cerveja preta e farofinha de ovo, comidinha bem caseira sabe? Uma delicia...Pra finalizar o jantar delicioso e regado a mto vinho, chegou a sobremesa: brigadeiro de colher! nem preciso comentar né?
O jantar foi uma delícia e o Capim Santo fica como dica seja em Restaurant Week ou não. Preciso voltar la no almoço pois o restaurante tem uma área aberta maravilhosa!

Carne de panela com cerveja e farofinha de ovo

Bom, fica minha dica de hoje!
Bjs e até amanhã

Nenhum comentário:

Postar um comentário